ТЫ БЫЛА?

ТЫ БЫЛА?
Когда-то давно мы с тобою
Нечаянно были на ты.
Гордились счастливой судьбою,
В лугах собирали цветы.
 
Мы, кажется, даже любили,
И грезили лишь об одном:
Навек не расстаться нам, или
Пусть жизнь кувырком, кверху дном.
 
Да правда ли это? А, может,
Напрасно так память светла…
Девятый десяток тревожит
Меня эта мысль: ты была?