ты родишь мне счастье утренней звезды

***
Белые туманы,
Ветер налегке,
В чарах сада рая,
Есть душа во мне,
Яблоки, цветочки,
Купола и вязь,
Из румяных кладок,
Делаю тебя,
Та, что согревает,
В тенях берегов,
Та, что поцелует,
Ветер и любовь…
Вот она счастливая,
Вышла на рубеж,
И целует глазками,
Оттепель чудес,
Ах ,девица счастья,
Будь моей женой,
Я откроюсь страсти,
Увезу в любовь,
Там за куполами,
В доме красоты,
Ты родишь мне счастье,
Утреней звезды…