Закроется наглухо памяти дверь...

Закроется наглухо памяти дверь...
Отклик на стихотворение
 
ЗАБЫТОЕ КЛАДБИЩЕ
 
 
 
Когда все уйдут в мир иной безвозвратно
И кладбище некому будет, поверь,
Уже посещать, всем нам это понятно,
Закроется наглухо памяти дверь...