Ночь опять красотку дразнит, .... ( Немного любовь .... )

Ночь опять красотку дразнит, ....   ( Немного любовь ....  )
( Jason-Mraz-Bella-Luna )
 
Ночь опять красотку дразнит,
Покрывало
на полу,
Звёзды,
сумасшедший праздник,
Будто снова на балу.
 
Вихрем музыка кружится,
За окном парад
планет,
Ты придёшь, и всё
случится,
Ничему запретов нет.
 
Всё попробуем, поверь мне,
Даже
что смущает нас,
На топчане, в балагане,
Даже сколько хочешь раз.
 
Наши чувства, их не пусто,
Будь смелее, прокричу,
И на ложе
от прокруста,
Как же я тебя хочу.
 
Всё случится аккуратно,
Миллиметр за другим,
Обнимай,
как мне приятно,
Быть твоей, смываю грим ...
 
(авторское)
ga-lucia
02.12.2017г.