Дождливый вечер

Ты обнимал меня нежно и...мило.
И мы казались счастливыми..но
Ты смотрел не на меня...ты смотрел куда-то мимо.
В наших бокалах все то же вино.
За этот вечер ты...не произнес ни слова,
Мы были оба молчаливы.
Я волновалась снова и...снова
Был теплый вечер...дождливый.
На душе стало так плохо...и тоскливо.
В комнате стало так...холодно и темно...
Так и прошел этот вечер...холодным и...молчаливым.
На часах двенадцать...давно.
 
P.S Марта Лермонтова