Рождаясь из пепла творений...

Рождаясь из пепла творений...

Аудиозапись

                              Аудио - песня в авторском исполнении
                              Рисунок - С.Хорликов

                   
                        Король умер. Да здравствует король!
 
Рождаясь из пепла творений 
Своих, но остывших уже, 
Я рвусь из кольца повторений 
И штампов в заснувшей душе.
 
Я рвусь к новизне небывалой,
Рискуя упасть в грязь лицом
И впасть в роковую «опалу»
С досрочным и глупым концом.
 
И что же наградой, порукой?
Стихов еле слышный мотив…
Но, как же пленительны звуки!
И смысл - безгранично правдив!
 
Пусть беден итог в общей сумме,
Но в нем брезжит новый рассвет!
Вчерашний поэт нынче умер -
Да здравствует новый поэт!