И смысла нет ловить былые тени... /шестистишия/
И смысла нет ловить былые тени!
И больно биться в кровь - мечтой о «жесть»!
Не взять наш опыт новым поколеньям,
В чужих страданьях - истин не прочесть…
Но в нашем гибельном отчаянном горенье
Смысл все же - есть!..
***
Как притягателен магнит антимиров!
Там боли нет. Там только Свет и Радость!
Там город Счастья неподвижен средь веков…
И в нем есть все, о чем бы ни мечталось.
…
А коль подробности нужны про город этот
В избытке ты найдешь их у поэтов.