Я правил свой путь по расхожим стандартам... /четверостишия/

Я прожил много, но не лет,
Был путь далек – не в километрах,
Теряясь в легкости побед,
Я воскресал под шквальным «ветром»…


***

Я правил свой путь по расхожим стандартам,
Пытаясь нащупать в них смысл бытия,
Пустое – чужие маршрутные карты
Не могут сказать мне - кем должен быть я.


***

Твой путь не там, где лишь комфорт попутчик,
Где сонный быт - привольный и глухой…
Из всех путей, как правило, тот - лучший,
Который есть доподлинно лишь ТВОЙ.