И смысла нет ловить былые тени... /шестистишия/

   

И смысла нет ловить былые тени! 
И больно биться в кровь - мечтой о «жесть»! 
Не взять наш опыт новым поколеньям,
В чужих страданьях - истин не прочесть…
Но в нашем гибельном отчаянном горенье
Смысл все же - есть!..


***

Как притягателен магнит антимиров! 
Там боли нет. Там только Свет и Радость! 
Там город Счастья неподвижен средь веков…
И в нем есть все, о чем бы ни мечталось.    

А коль подробности нужны про город этот 
В избытке ты найдешь их у поэтов.