Здоровое питание

Здоровое питание
Я сегодня снова съела из пачки творожок,
В магазине купленный, с пользой для кишок.
Написали грамотно, оформили красиво,
И расположили на полках магазина.
 
Как его хранили, тайна всех сотрудников.
Как и с чем его варили знает только будда.
Впрочем, скудность знаний не меняет факта,
Что купила я его в целях оздоравливания.
 
У меня большой вопрос...к себе, зачем?
Ведь знала, что бывает, наружу вылетают
Иногда, из головы все добрые слова
По адресу одной или другой компании.
 
Я съела...уже знаю, сегодня полетают снова
Мои добрые слова из головы, творожок и сода.
Вопрос второй немаловажный - а надо ли вообще?
Травить себя рекламой, вместо свежих овощей?