качели

качели
То вверх...
То в низ, прося прощения
То к небесам... то в полымЯ...
Вся жизнь - бесстрашные качели
Страховка их - твоя судьба...
Сойди.... останови их танец
И что тогда?... ведь совершенства нет
В полётах тех мечты упрямой...
В деяниях тех, чем страшен век..
Когда в величии иль страдании
Лик поднимаем к небесам
В своём стремлении упрямом
навечно прИзнанным остаться там
При этом вспоминая бога,
Иль посылая всё к чертям!....
Познав всех совершенств
Свою убогость,
вселенной той
Где танец свой ты совершал.....
 
То вверх... то в низ....
Какая жалость....
В прощении перед богом — сыт..
и преданный и потерявший разум
лишь тем — пред богом, что молчит....
….................
ДУША ТВОЯ С НИМ ГОВОРИТ....
…..............................