я с тобой легко расстанусь

Я с тобой легко расстанусь,
Вот увидишь, слёз не будет!
А когда одна останусь,
Упаду на землю грудью.
Наревусь, и станет легче…
Или , может быть, не станет?
Говорят, мол, время лечит.
Верю, время то настанет-
Я пройду однажды мимо,
И не больно сердцу будет.
Может, буду я любимой,
Не тобой – а всё же буду!
Предал ты меня так подло,
Но в долгу я не останусь.
Я смогу, я буду гордой,
И без слёз с тобой расстанусь!