остров " Детство"

Где-то есть остров с названием «Детство»,
Он затерялся средь дальних морей.
Ах, отыщите на карте мне место
И покажите его поскорей!
Я собирать чемоданов не стану,
Мне с рюкзаком веселее шагать.
С ним обойду все моря-океаны,
Чтобы там детство своё отыскать!
Остров веснушек, бантов и скакалок,
Первых ошибок и первых удач.
Ах, как же быстро я взрослою стала,
Детство моё ускакало, как мяч!
Верю в волшебную синюю птицу,
И хоть и минуло мне сорок пять,
С мыслью никак не могу я смириться,
Что дивный остров мне не отыскать.
Где затерялся он, мне неизвестно,
Только искрится в душе моей песнь:
Где-то есть остров с названием « Детство»
Где-то он есть, обязательно есть!