Песня Любви

Давай о любви – возвышенно, тонко,
Она есть еще, не смотря ни на что.
Летают снежинки, несется позёмка,
На сердце от чувств, даже очень тепло.
 
Я вижу сквозь вечер – твоё отраженье,
Наполнены радостью мысли мои,
И в небо взлетает наше мгновенье,
Пусть музыка станет по нотам любви.
 
Мелодией нежной она разольется,
Окутает кружевом небо в ночи,
И страстью безумною сразу проснется,
Захватит нас в целом мельканье свечи.
 
Огонь пробуждает все чувства желаний,
И ночь нам подарит прекрасный полет.
С тобой улетим на планету мечтаний,
Пусть песню любви наше сердце поёт.