Простите, не сдержался и ответил.

***
Простите, не сдержался и ответил.
Читаем «разное» - не безразлично.
За «розовую пыль» мы все в ответе!
«Прожектор» ты, поэт! И – каждый, лично!
 
Прочёл «шедевр»…. Долго ль Вам писалось?
Вы – уважаемый известный автор…
Вот здесь и здесь мне не понятно малость,
Ах, извините, где «русификатор»?
 
Рассчитан смысл - среднему пииту?
Заумности, хоть стройность и квадратность
Есть в каждой фразе – мощная защита!
Опять – в словарь…. Какая аккуратность!
 
Зачем «покласть»? Простите, коль обидел.
Ваш слог – так очень даже симпатичен.
О том я, что – пробелы во флюиде!
Посыл Ваш – до предела - фантастичен…
 
Очередной сюжет, так - фильм-ужас!
Ах, автор, сердце Ваше – не «кирпичик»?
Понять пытался Вас читатель, тужась…
«Пардон»! Нам Вашу «мудрость» не постичь!