" Из неопубликованного. Б. Х. О"

***
" Из неопубликованного. Б. Х. Обама"
***
Хотел я место уступить старушке милой,
Но тут коварный дед козлёнком прискакал.
А, в прочем, не козлёнком, а большой гориллой,
Проворнее он оказался, злой шакал!
 
Эй, альбинос! Не стыдно? Ты подставил ножку -
Бабуся кувыркнулась так с вершины вниз,
Что головой ударилась, не понарошку,
И – гипертензия теперь, и даже – криз.
 
Кричит, что красные собаки помешали…
И на меня за пазухой лежит кирпич.
Не успокоится никак и копит в жале
Трёхлетний яд, чтоб выдать вскоре новый спич.
 
Пока спокоен я, шалят лишь только дети,
Но, это личное, а так – страна в порядке.
Кулак мы показали «коротышке»; сети –
Давно-давно уж поджидают «бизонятку».
 
Я не кровавый, даже очень мирный дядька,
Но, не люблю, чтоб где-то выли не по-волчьи.
И - обожаю, если кибержелезяка
Моя - сильнее, чем у всех не только мощью…