А я не то, не се и где та УКРАИНА

А я не то, не се
В душе- москаль,
А телом вроде бы хохол!!
Пытаюсь я в себе убить хохла,
А вин внутри за мое сало держится козел!!
А надо просто дружно жить,
И организм хворать не буде!!
Вот так и в жизни,
Если что нарушишь,
То плохо БУДЕТ ВСЕМ!!
НУ КАК РОССИИ С УКРАИНОЙ!!
Я похудею, буду жрать капусту!!
Хоть и не очень это вкусно!!
НО мой хохол внутри поймет,
что скоро с калом вылетит в помет!!
в ес ведь не возьмут!!
беда у них такая там!!
анализы плохие!!
а ГАЗОВУ ТРУБУ мы эту,
уже почти похоронили!!
 
Это не недопередостихи,
ну в очень вольной рифме!!
Она немного появляется,
и пропадает вовсе!!
а рифма есть одна!!
вЕДЬ Если Украина не пойме!!!
Вы одурачили НАРОД!!!