НАШ ПУТЬ

Так тихо, и так пусто на дороге
И день скатился в сумрак бытия ...
Вы может быть устали и продрогли?
Но в даль манит, в ухабах, колея.
 
И продолжаем бесконечный путь, -
Ведет ли нас простое любопытство?
Так хочется за горизонт взглянуть
И с Вечностью познать своё единство.
 
Сам Человек,- так высоко призвание!
Но как ничтожны помыслы порой,
Как примитивны мысли и желания, -
Увы. Несовершенен наш герой.
 
Но что себя за промахи корить!
Ведь нас зовет вперёд идти дорога, -
И надо просто научиться жить
И людям подарить любви немного...
 
Пусть засыпает в далях колея...
Над нею в звездах Вечный путь сияет
И дивной птицей, - вешняя заря
Дорогу в небо душам озаряет.