ненасытные хапуги

в лесу образовался бугорок,
там белочки играли и сурок,
а поздней ночью волк пришёл нахал,
траву всю вытоптал и ветки обломал.
 
унылый вид у бывшей красоты,
завяли и пожухли все цветы.
лишь кое-где травы увидишь край,
заброшен, искалечен бывший рай.
 
всё чаще в жизни проявляется зверьё,
коль я сильней, теперча всё моё.