Я влюбилась в него

Я влюбилась в него не вовремя.
Было мне восемнадцать лет.
Я не знала ещё,что скоро.
Разобьёт моё сердце.Нет.

Я любила его волосы его взгляд,
Его губы и смех.
Я любила его.как можно,
Полюбить в восемнадцать лет.

А потом всё случилось быстро так.
Стали вместе,варить борщи.
Засыпали обнявшись неистова.
Строили мы вдвоём мосты.

А потом он кольцо на палец мне.
Свадьба,гости и все дела.
Мы вдвоём с ним в любви утопали.
Я же верила,что навсегда.

А потом я хожу беременна.
Двадцать мне и глаза горят.
Понимали,что трудности временны.
Главное вмести мы навсегда.

И рождение нашей доченьки.
Первый смех,первые шаги.
Носит имя она и отчество,
Всё как выбрал тогда ТЫ!

Мы растили её,лелеяли.
Хоть и было порой не легко.
Жаль,что только тебе я верила.
Ты же просто збил на всё!!!!

Ты устал быть примерным папой.
Надоело тебе мужем быть.
Променял меня с дочкой на БЛЯДЬ
И тебе теперь с этим жить.

Полюбила его я не вовремя,
Было мне восемнадцать лет.
Была глупой тогда и не опытной.
Мне теперь двадцать два - опыт есть.
               март 2015