Ошибка

Ошибка
Я никогда не любил её. Не любил её глаза противного зеленого цвета, её
тонкую ненормативную талию, длинные пальцы, как у «зомби» и огромную кучу волос на небольшой головке, которые были похожи на китайскую лапшу быстрого приготовления.
Нелепо одетая в простое льняное платье и кеды в горошек!
Иногда мне хотелось изгнать ее из моей жизни навсегда, чтобы не слышать дурацкое имя, мое имя -- Гарик. Имя Гена ей не нравилось.
Себя она называла -- Запятая. Утверждая, что за её пятками бегает толпа красавцев.
И только теперь, когда прошло двадцать лет и я сижу один во дворе, рядом с бабками, счастливый, свободный, в спортивном костюме и тапочках, я понял, -- лучше бы я женился на ней и был бы несчастлив до самой смерти...
 
 
Мне о любви не стоит говорить,
Её я предал двадцать лет назад.
Я не умел тогда её любить,
Мне так её не нравился наряд,
Я видел, как она нужна другим,
Меня бесил её свободный нрав!
И я руки её не попросил.
Я у себя свою любовь украл...
 
 
10.2017