Бал
Закружился лес листву роняя.
Стразы рос совсем не беспричинные.
Паутинок «серпантин» летая,
Раздает «приветы» паучиные.
Осень, чтоб не помнили о лете,
Нарядилась в рыже-золотистое!
Разметает листья в танце ветер,
И порхают «конфетти» цветистые.
Фейерверком отгремели грозы.
Воздух свеж и даль ещё безбрежная.
И прощаясь до весны, березы
Кружат в вальсе, обнимаясь бережно!
22.10.2017