Я устала себя собирать по кусочкам...

Я устала себя собирать по кусочкам,
После новой потери... предательства... лжи.
Вновь пропитаны грустью стихов моих строчки,
Тяжким камнем обида на сердце лежит.
 
И не вылечит время душевные раны,
Лишь приблизит к обрыву, добавит седин.
В окружении близких-родных, как ни странно,
Я осталась с бедою один на один.
 
Если б знали они, как мне трудно порою
В новый день делать твёрдый, уверенный шаг.
По крупицам свой мир, вновь разрушенный, строю,
Только веру и силы теряет душа…