Влюблённые.

Влюблённые.
Развлекаюсь)))
 
 
 
Она
 
Я не могу ни есть, ни спать,
Всё думаю о вас, мой сударь,
Как рухнем с вами мы в кровать,
Введя соседей в полный ступор.
 
Он
 
Моя любимая и милая мамзель,
Уже в мозолях обе мои руки,
Ведь в голове, лишь только мысли про постель,
Невыносимые для сердца муки.
 
Она
 
Я так хочу вас, милый сударь,
Зайдёте в пятницу на чай?
Не сможете…. У вас простуда?
И за окном собачий лай?
 
Он
 
О, да, моя прекрасная Луиза,
Я болен… до корней волос,
И как прожить без вашего стриптиза?
Мне часто снится тот засос.
 
Она
 
Быстрее выздоравливайте, сударь,
Вчера купила новое бельё,
И мы опять пойдём шалить на хутор,
Хочу уж подержаться за «ружьё»)))