немного грусти
Наивно верили друг другу сильно,
Не идеальные но были вдвоем.
Любили искренне со всех сил мы,
Не боясь, что будет потом.
А там облом, крутой обрыв,
Не мог поверить, что способна,
Разлюбить, без слов уйти, как же это было больно.
И за заслуги за какие, тоже ты мне не сказала,
Но ушла, и на прощанье мне рукой не помахала...
Впервые пусто там где было сердце,
Я был живее всех живых и вдруг.
Твоя улыбка превратилась в бегство,
Я твой любимый и родной но друг.
Теперь скажи, без капли лжи, как можно было притворяться,
Разводить, сжигать мосты и
добротой моей питаться.
Было все, но ты ждала,
Момента лучшего для боли,
Доли секунд, и я не твой увы чужой, теперь довольна?!