Врун

Ты прохиндей, марионетка,
Тебя влечет моя соседка,
Ей улыбался во весь рот,
Как современный идиот.
 
Мне подарил ты озонатор,
И врал, что едем на экватор.
Твое лживое признание,
Для меня как наказание.
 
Тебе ни капельки не верю,
Гляжу в твои глаза как зверю.
И от всего я так устала:
-Так ври же Ей ! Не будет мало.
 
Двое
 
Танцует дождь с осенним воем,
Облив влюбленных серебром.
А в поцелуе слились двое,
Касаясь трепетным теплом.
 
Запели струны в тон капели,
Небесной музыкой Волхвов.
Разрушить,силы зла не смели,
Любви таинственный покров...
 
Танцует дождик моросящий,
Облив влюбленных серебром,
И для двоих он подходящий,
Почти что тёплый ,друг земной.