Ты

Ты - дорога ведущая к счастью
Или может совсем в никуда 
Я в тебе разлетаюсь на части
Ну а ты мной играешь всегда
Ты - мечта, что близка и надежна
Несмотря на законы миров
Я твоя игрушка возможно
Ты моя на веки любовь.