Дым
Дым изо рта
Запах сигарет
Ночь. Я одна.
Сижу укутовшись в плед.
Жду звонка,
Но телефон молчит.
Что то внутри
Очень сильно болит.
Давят стены
Со всех сторон,
Ты пришел и ушел
Как не сбывшийся сон.
Дышать трудно,
Сердце на куски.
Грустно и тошно
Наверно от тоски.
Кругом голова.
Окурок упал.
Лежит на полу
Уже разбитый бокал.
Вино льется
Словно кровь.
Раздирая горло
вновь и вновь.