крылья

Мои крылья еще не сломлены
И я до конца не выдохлась.
Мои ребра еще не раздроблены,
От бесконечных полетов ввысь.
И каждый раз, чем выше взлетаю,
Тем больнее о землю биться.
Я снова и снова теряю....
Тебя. И желанье влюбиться