Эротоман (18+)

Эротоман (18+)

Аудиозапись

Андрей Сацук*
Не любит с.к,
Стихами хлещет
По попке женщин –
Ведь наш Андрей
Совсем не гей!
Девочек в боди
Влёт он заводит,
Чуть слышен стон –
В работе он!
Рифмой щекочет –
Там, где захочет!
Как Губерман –
Э-ро-то-ман!
 
Андрей Сацук – поэт, пародист, эротоман.
 
(Декабрь 2015 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.