Остальное - второстепенно.

Остальное - второстепенно.
Я бы много смогла объяснить
Тем кто хочет меня услышать,
Только рвется тончайшая нить
Единенья, данного свыше.
 
Захлебнуться в благом, не грешить,
Мне советуют постоянно,
Каждый хочет меня убедить.
В чистоте своей первозданной,
 
Только я живу так, как хочу
И люблю и грешу, наверно,
Мне желанья мои - по плечу,
Остальное - второстепенно.