Вирус любви

Килобитами дней добираюсь до цели.
Килобайтами мысли свой разум терзаю.
Утро плещется в луже последней постели.
Вот и нету меня, я совсем исчезаю.
Терабайтами чувств я себя озаряю.
Электрическим током я сердце терзаю.
Виртуальную память свою заполняю
И на полочках мысли свои взгромождаю.
Электрическим стулом себя поражаю.
Словно вирусом сильным,
Я тебя обожаю...