Роспись кровью за любовь

1 куплет:
 
Вновь по сетке вен начинаю бег.
Ничего взамен, только роспись кровью.
Мысли о тебе, пусто в голове.
Ты в моей судьбе на цепи сидишь.
 
припев:
 
Струны перебирая от ада до рая...
Разбиты зеркала и нет им края.
Душу продадим, мысли сохраним.
Роспись кровью значит - навсегда - не иначе.
 
2 куплет:
 
Вновь наступит рассвет, путей обратных нет.
Душу отдаёшь, как в спину нож.
Словно дуло в висок,
Испиваешь этой любви ты сок.
Не могло быть иначе...
Я пою и плачу.
 
3 куплет:
 
Кровь стекает с рук,
Кровь стекает с лица.
Распишись и будет начало конца.
Он твой, с тобой...
Не надо слов, Всевышний плачет...
Не могло быть иначе...
Я смеюсь, а сердце плачет.
 
припев:
 
Струны перебирая от ада до рая...
Разбиты зеркала и нет им края.
Душу продадим, мысли сохраним.
Роспись кровью значит - навсегда - не иначе.
 
припев:
 
Струны перебирая от ада до рая...
Разбиты зеркала и нет им края.
Душу продадим, мысли сохраним.
Роспись кровью значит - навсегда.