Безумство

Я хотела сжечь все мосты и покинуть себя.
Я рвала свои вены, искала края...
Я теряла себя, находя - уходя...
Мне не нужен никто, я теряю себя.
Все улыбки и взгляды мне как-то пусты,
А чужие слова мне настолько грустны.
Я сжигала мосты... Я сожгла и себя...
Мне не нужен никто! Ведь я - это я...