Не поверишь

Ты ведь не поверишь, а болит
Иногда душа по бездорожью,
Кажется, я безнадёжно влип
И вокруг одни и те же рожи
Бесконечно тянется сюжет,
Скука, без оттенков перспективы,
Нудно и размеренно, без жертв,
А хотелось бурно и красиво.
И в привычной жизни колея
Отведёт к желаниям по средствам,
Словом, на хрена козе баян,
Если не нашлось в оркестре места.
03.12.17