До фонаря

С похмелья новости послушал,
На МОК и Баха попенял,
За то, что падла плюнул в душу,
У олимпийцев флаг отнял.
К обеду выпил, стало лучше,
Но гнев на милость не сменил,
Козлы Россию не задушат,
Мы доберёмся и до них!
Победное поднимем знамя,
А нынче, проще говоря,-
Нам козни их до нотр-дама,
И санкции до фонаря.
08.12.17