Кризис среднего возраста

Кризис среднего возраста…Жаль, но бывает у всех.
У мужчин и у женщин. Вот только до нас не доходит,
Пройден первый этап, по-другому свой видим успех:
- Как догнать горизонт? - мысль об этом с ума теперь сводит.
 
В голове не вмещается – молодость наша прошла.
И влюбляемся в юных, считая и мы – молодые!
Но недаром тревожится, плачет ночами душа –
На руинах любви, понимаем, что всё!.. пожилые…
 
Добровольно себя загоняли мы в ту западню,
А обратно вернуться в семью – нам и стыдно, и горько.
Совершили предательство, чувства предали огню -
Что в семье ты найдёшь? Горсть золы, угольки…да и только…
 
Повезёт, если тлеет ещё хоть один уголёк!
И заблудшего «ангела» примут, прощая, обратно…
Но надеясь на то, что запомнил он жизни урок,
А доверие всё же ушло навсегда – безвозвратно.