Шрам сердца

Мне больно,
Я руки рву в кровь.
Терзаю по белым простыням
Шею... Свою любовь...
Сберечь ли сумею?
Никто не даст ответ...
А любишь ли ты?
Может да... Может нет...
В голове проносится фраза:
"Лишь самообман..."
Я люблю тебя.
Ты веришь мне?
На сердце лишь шрам.
На душе лишь боль
От прошлых потерь.
Для любви,
Для тебя
Открыла я дверь...
По подворотням чувств
Пронесётся душа...
Ты пойми, полюби...
От тебя без ума.
Ты пойми, что дыханье
Тобою отнято.
Бездыханностью трупа
Моё сердце занято.
Моё тело распято
На кресте за Христа.
Ты пойми... Ты поверь...
Так схожу я с ума...
Я устала от боли,
От прошлых потерь...
Будь со мной,
Я люблю...
Я твой проклятый зверь.