Струйкой по венам

Коснись ладонями...
Нежно проведи
По горлу лезвием, видишь...
Видишь небо стонет.
 
Руками нежными обними
По-крепче, тише...
Тише души,
Чтобы вздоха последнего не было.
 
Кровью закатов
Пролей мою кровь.
Струйкой по венам...
С запястий на землю.
 
Тяжко вздохни,
Нет слова "Любовь"...
Струйкой по венам...
Лишь струйкой по венам...
 
Зеркала, словно крошки в руке.
Здесь вся боль...
Здесь вся я...
Здесь сердца отрава...
 
Выпустить Дьявола,
Здесь моя роль...
Здесь моя боль
И сплошная утрата...
 
Болью по венам...
Рассветом к закату...
Струйкой по венам...
С запястий на землю.
 
Здесь лишь я - Тень...
Сплошная утрата.
В землю стекают
Рассветы к закатам...