Твой персональный ад

Знаешь, а я могла бы
Вернуться к исходникам.
Изменить первую встречу
Полностью и не факт,
Что мы бы вообще встретились
В этом пыльном городе,
В этом душном метро,
Где каждый человек
Друг другу враг.
Я могла бы вообще
Не ловить твой взгляд,
Не внимать и звукам
Слетавшим с губ.
Но ты ведь тогда был
Так не прав,
Что мне казался
Чрезвычайно глуп.
А я хотела тебе помочь
Смотрела вечно тебе в глаза.
Ты понял сию мысль
И выдал всё то, что даже
Сам себе не мог рассказать.
А я дивилась тому,
Что ты так чист.
И слишком наивен
Был взгляд.
Поверь ты мне...
Теперь ты встретил меня
И больше не будет
Той дороги в твой персональный ад.