Пусть ночь надышится обманом...

Пусть ночь надышится обманом.
Вдохну и я его тайком.
Ах, как волнует он дурманом,
таким манящим, с ветерком.

Проси, что хочешь, ветер нежный,
мне для тебя совсем не жаль.
Хочу уснуть я на ночь грешной,
приподними стыда вуаль.

Освободи от сожалений,
прими в подарок мой каприз.
Взамен хочу лишь наслаждений
и твой чарующий стриптиз.

Ласкай меня своим обманом.
Я буду страстной, с огоньком.
Ах, как волнует ночь дурманом,
вдохну и я его тайком.   13.10.2013.