Всё со мной...

В каком пространстве я? Не знаю.
Рассвет, закат, а может, ночь?
Усталость бледную пинаю
и мысли с ней туда же, прочь.

Пусть эшелоном в даль немую
уходят в точку 'невозврат'.
Я ж остаюсь, чтоб не в пустую,
судьба мне верила. Стократ...

Стократ я путалась в сомненьях,
дышала воздухом не тем.
Напрасно мучилась в решеньях
и окуналась в ложь. Зачем?

Зачем доверчиво и слепо
души своей дарила нить?
Так безрассудно и нелепо
давала сердцу глупо жить.

В каком пространстве я? Не знаю.
От точки снова к запятой...
Усталость бледную пинаю, Но бесполезно. Всё со мной.   13.03.2015