Помутнение разума

Разбиваюсь как стекло,
По осколкам теряю надежду.
И не быть мне такой
Как и прежде.
Ведь отпущенное время прошло.
Разбивая граали мечты,
Мы читали скрижали разлуки.
Ну к чему эти вены,
К чему эти руки?
Сталь по коже,
Кричит вороньё...