Противовес всему

Лишь Тьма победит Свет,
А свет победит Тьму.
И есть: и да, и нет -
А остальное не постичь уму.
И есть противовес всему,
И есть противовес себя.
Сегодня ты - Иной,
А завтра нет тебя...