Смотрю я в грустные твои глаза

Твои глаза мне не дают покоя,
Они всё с грустью смотрят на меня.
Скажи, пожалуйста, ну что с тобою?
Ведь это мелочь жизни, жизнь твоя...
В ней всё случается иначе
И нам дожить бы до звезды.
И выпить за счастливую удачу,
Но в данный час в душе гробы.
Мне не дают покоя мысли:
"Ну как ты там? Быть может позвонить?
А может мне прийти, побыть с тобою рядом?"
Но разрешенье на исполненье мысли
Дать лишь можешь ты...
И как бы жизнь порой не била,
Я буду помогать тебе всегда.
Ты позвони, лишь будет плохо.
В любое время суток я приду.
Больная моя голова...