В никуда

Я - лишь боль...
Я - лишь Тень...
Я - лишь ужас...
Меня нет в этом мелочном мире...
Растоптали и бросили в урну...
Так и сдохну в своей я квартире.
Так и буду скулить у порога.
Я любила когда-то, не боле.
Но и в сердце бывают тревоги,
От того я сейчас одинока.
От того я сейчас бесполезна,
Холодна и лишь делаю больно.
А любить всё таки, это так сложно.
Полюблю может раз,
Но не боле.
Я уже всё давно отлюбила.
Нет надежды в глазах,
Только боль...
Только льдом по глазам эта соль
И кошмарные сны по неволе.
Я пытаюсь всего лишь пожить,
Лишь пожить и поверить лишь в чудо.
Но одной я всегда лишь я буду,
В зеркалах отраженья ища.
Растворюсь в кровеносной системе,
Утеку я своей струйкой крови...
Вот и радуйтесь люди-звери.
Потеряли меня...
Что уж боле?