Зимний бал
Аудиозапись
Декабрь с зимой откроют светский бал,
И грациозные снежинки в предвкушении,
Когда стремительно ворвется ветер в зал,
Закружит в танце дивном до изнеможения!
Под озорную музыку смеющейся метели
Веселая мазурка всколыхнет дыхание!
А в тишине ночной искрящейся пастели,
Подарит ветер в вальсе нежное признание!
экспромт,3 декабря