Опять зима !
Улыбку пряча в теплый мех,
Смотрю в глаза твои!
Целует нежно землю снег,
Сады, поля, дворы..
Укутал белой шалью мир,
Заботливый,смешной !
Со мною ты,как прежде, мил,
Смущённый и родной!
Зима? Конечно же,зима..
И на душе светло!
Нарядны парки и дома,
Всё будет хорошо!
Старо,как мир, мелькание вех
Под музыку любви,
Улыбку пряча в теплый мех,
Смотрю в глаза твои!!!!
6 декабря, 2017г