Расставание

Расставание
Пожалуйста, не плачь, ты тратишь своё время.
мне слёзы не нужны фальшивые твои.
всё между нами всё не может быть сомненья,
я не котёнок твой, меня ты не люби.
Я не прощаю ложь ,предательства измены,
ты предала меня что хочешь ты теперь?!
Так давай забудем то, что между нами было
окончена игра ,ты сама хотела так.......