Вечность и неизбежность

Этот мир изучен мало
много тайн в нём и чудес.
Ждать осталось очень мало
но ты дождёшься мне, поверь.
И с погодой вмиг случится
весь каприз и чехарда,
это будет очень круто,
но не скажу я вам когда.
В этом мире все мы гости
погостим здесь и уйдём,
туда домой где ждут нас предки
в каждый час свой на покой.